ООО..желе из темного винограда...ничего себе) Очень красивые получились фрукты, раньше их не любила совсем, пробуя только в китайских ресторанах..но в самом Китае понравились очень..только у них две разновидности: в кляре и в карамели..обе просто чудесны.. Спасибо за рецепт, попробую как-нибудь вечером, когда будет грустно)) Алена
красиво как, мне нравятся все ваши фото, рецепты постной недели даже очень я вчера кекс Ваш делала "Лимонно-миндальный", ну очень вкусно меня Оля злвут
Если использовать только пшеничную, кляр будет несколько "резиновым"... Лучше все-таки, разбавить. Тут в комментариях предложили - как вариант - молотыми орехами))
Comments 28
Очень красивые получились фрукты, раньше их не любила совсем, пробуя только в китайских ресторанах..но в самом Китае понравились очень..только у них две разновидности: в кляре и в карамели..обе просто чудесны..
Спасибо за рецепт, попробую как-нибудь вечером, когда будет грустно))
Алена
Reply
Reply
Reply
я вчера кекс Ваш делала "Лимонно-миндальный", ну очень вкусно
меня Оля злвут
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
результат будет совсем не тот ?
Reply
Reply
Leave a comment