Leave a comment

Comments 28

ginger_blonde April 2 2011, 11:07:14 UTC
ООО..желе из темного винограда...ничего себе)
Очень красивые получились фрукты, раньше их не любила совсем, пробуя только в китайских ресторанах..но в самом Китае понравились очень..только у них две разновидности: в кляре и в карамели..обе просто чудесны..
Спасибо за рецепт, попробую как-нибудь вечером, когда будет грустно))
Алена

Reply

lapatissiere April 3 2011, 18:52:00 UTC
Ален, я сначала тоже хотела в карамели сделать - как-нибудь в другой раз - обязательно))

Reply

ginger_blonde April 4 2011, 07:07:13 UTC
Буду ждать, просто карамель сделать достаточно просто...а вот густую для фруктов...пока не удавалось хоть и секретов не читала))

Reply


virica April 2 2011, 11:13:26 UTC
красиво как, мне нравятся все ваши фото, рецепты постной недели даже очень
я вчера кекс Ваш делала "Лимонно-миндальный", ну очень вкусно
меня Оля злвут

Reply

lapatissiere April 3 2011, 18:52:32 UTC
Оля, спасибо вам большое) Я рада, что вам понравилось))

Reply


miss_katherine April 2 2011, 11:49:19 UTC
Какая красота!!!! Чудесные фрукты!

Reply

lapatissiere April 3 2011, 18:53:15 UTC
Спасибо)

Reply


elievdokimova April 2 2011, 12:19:01 UTC
В кляре не пробовала, но очень хочу научится делать в карамели, как в Пекинской утке )

Reply

lapatissiere April 3 2011, 18:56:08 UTC
Тоже неплохой вариант - как нибудь приготовим))

Reply


beuka April 2 2011, 12:54:12 UTC
а если использовать только пшеничную муку ????
результат будет совсем не тот ?

Reply

lapatissiere April 3 2011, 18:57:31 UTC
Если использовать только пшеничную, кляр будет несколько "резиновым"... Лучше все-таки, разбавить. Тут в комментариях предложили - как вариант - молотыми орехами))

Reply


Leave a comment

Up