Ну вот, сегодня исключительно теоретический пост. По-хорошему, вся кондитерская наука базируется на том, как правильно смешать основные пять ингредиентов для выпечки. Основные пять - это мука, масло, яйца, сахар и жидкость… Вот например, начнем взбивать масло с сахаром - на выходе получим кексовое тесто, взобьем яйца с сахаром - получим бисквитное
(
Read more... )
Comments 121
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я люблю маффины и собрала /приготовила уже кучу рецептов(сладких и соленых)...
смотрю ты не добавляешь соду в тесто,только разрыхлитель?
Reply
Reply
вот для примера рецепт:
http://milav.livejournal.com/379342.html
Reply
Reply
Спасибо огромное за такие посты, понимание технологии - это то, чего мне иногда не хватает, а вы проделываете такую колоссальную работу по систематизации. По вашим постам можно запросто вести кулинарные уроки :)
Reply
Reply
Leave a comment