Наверное, вполне логичным завершением моих отпускных рассказов, будут размышления об азиатских десертах. Признаюсь сразу - за все время пребывания в Азии, ни одного десерта я так и не попробовала. А все потому, что любой фрукт, который продается за сущие копейки на местных рынках будет слаще и вкуснее любого десерта… Тем не менее, я была бы не я,
(
Read more... )
Comments 44
а про кустард хочу уточнить: "перемешать" - не взбить желки с сахаром в густую массу, а именно просто смешать до растворения сахара?
Reply
Reply
Reply
Reply
первый уже неоднократно опробован)
спасибо)
Reply
Reply
Я уже готовила кустард с кокосовым молоком и тростниковым сахаром (только рому еще добавила, чтобы унять немножко ярко-яичный вкус), но молоко было какое-то густое, слишком густое на мой взгляд, пришлось его разбавлять обычным. А у вас была не пастообразная масса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень вкусно выглядит!
Reply
Reply
Leave a comment