Вы знаете, мне тут самой стало ужасно интересно провести вот такой эксперимент - приготовить один кекс
двумя способами и посмотреть, чем они отличаются. Правда, может не стоит заморачиваться с разными техниками - подумала я... Может, овчинка не стоит выделки? У меня на примете был рецепт простенького лимонного кекса, который я очень хотела
(
Read more... )
Comments 15
Спасибо за теорию!
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще вопрос от мамы))) а про дрожжевое тесто у вас к Пасхе будет?
Reply
Reply
про отчетливо синий цвет. Вы, наверное, не верно установили ББ??? Или снимала на автомате? Если стояла настройка авто, то рискну предположить, что снималось утром, когда свет естественный немного синеват. Хотя, я конечно не профессионал. Впринципе, фотошоп все может убрать. И все же я думаю, что проблема в ББ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
8.5 х2.5 дюйма (~21х11 см) и у меня тесто "убежало" из формы. Пришлось срочно вынимать полусырой кекс из духовки и затем духовку отдирать от нагара. А кекс, судя по ингредиентам, должен был быть вкусным. Очень жаль.
Reply
Leave a comment