ЛИМОННЫЙ КЕКС двумя способами

Mar 10, 2010 10:54


Вы знаете, мне тут самой стало ужасно интересно провести вот такой эксперимент - приготовить один кекс
двумя способами и посмотреть, чем они отличаются. Правда, может не стоит заморачиваться с разными техниками - подумала я... Может, овчинка не стоит выделки? У меня на примете был рецепт простенького лимонного кекса, который я очень хотела ( Read more... )

Leave a comment

irina_ctc March 10 2010, 10:11:10 UTC
Насчет фотографий - синие, потому что вероятно баланс белого сместился, если вы снимаете в RAW, это легко можно поправить
Спасибо за теорию!

Reply

lapatissiere March 10 2010, 10:24:16 UTC
Вот я так и подумала, честно говоря про ББ. Но странное дело - он стоял на автомате, просто снимала рано утром - обычно таких проблем не бывает... Чего то мой ф/а не справляется с автоматическими режимами ББ - то розовое все, то вот голубое... Вручную что-ли выставлять?

Reply

irina_ctc March 10 2010, 10:52:17 UTC
я фотографирую еду всегда на "облачке", у меня много света почти не бывает

Reply

lapatissiere March 10 2010, 11:23:12 UTC
Даже те, сделанные в Австралии, где солнце играет на каждой фотографии? :) Что же тогда о Москве говорить, да еще зимой? А в Киеве уже снимали еду? Было бы интересно посмотреть, как климат влияет на цвет (общее восприятие) еды на фотографии...

Reply

irina_ctc March 10 2010, 11:41:06 UTC
я постараюсь в ближайшее время) В Австралии у меня все окна затемненные)

Reply

ext_1015581 January 30 2012, 13:32:20 UTC
А мне очень понравилось,что фотографии голубые!!

Reply


Leave a comment

Up