GINGER-KISSED FUDGE BROWNIES

Aug 11, 2009 22:03

Сегодня хочу вам предложить очень вкусные брауниз.Если вы любите мускатный орех,гвоздику и имбирь,и к тому же являетесь шокоголиком,то этот рецепт для вас.Очень ароматные,шоколадистые и нежные....м-м-м.....Я буду очень рада,что кому-нибудь тоже придется этот рецепт по душе.




Состав:

1 1/2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1 стакан размягченного сливочного масла
1 1/2 стакана сахара
1 стакан коричневого сахара
2/3 стакана глюкозы
6 яиц
2 ст.л. натертого имбиря
1 ч.л. ванили
226 грамм неподслащенного шоколада ( растопить,и остудить)
226 грамм semisweet шоколада , поломать
3/4 стакана масла сливочного
2 ст.л глюкозы

Приготовление:

Нагреть духовку до 325 гр F.
Форму 33х23х5 обвернуть фольгой ,бортики сделать чуть повыше,,смазать маслом и убрать в сторону.
В средней чашке смешать муку,соль,гвоздику и мускатный орех,убрать в сторону.
В большой миске взбить 1 стакан масла ручным миксером на средней скорости 30 секунд.Вбить сахар,коричневый сахар и глюкозу.Взбивать 2 минуты или пока маслянная смесь не станет однородной и гладкой.По одному ввести яйца,после каждого яйца взбивать смесь.Далее добавить имбирь,ванилин,вмешать мучную смесь,перемешать(взбивать не надо,главное чтобы тесто промешалось) и в конце добавить растопленный шоколад,очень и очень хорошо все перемешиваем.Выливаем тесто в форму,разравниваем и выпекаем 50 минут,или пока края не станут отходить от стенок формы.
Форму поставить на решетку для охлаждения.
Когда брауниз станут теплыми,мы приготовим глазурь,для этого:
В кастрюле смешаем semisweet шоколад и масло,на маленьком огне растопить масло и шоколад,должна получиться однородная масса без комочков и гладкая.Добавить глюкозу,перемешать и залить глазурью брауниз.Разровнять и оставить до полного застывания глазури,лучше всего убрать в хол-ник.Готовые и охлажденные брауниз достать из формы, нарезать квадратиками и кушать.

Приятного аппетита!

Брауниз

Previous post Next post
Up