Куриный суп с лапшой

Aug 06, 2009 19:16


Вкусный,сытный суп.Попробуйте и вы )))




Состав:
500 гр куриного филе
1 красная луковица
2 небольшие моркови
2 стебля сельдерея
1 небольшая картофелина
1 зубчик чеснока
4 стакана воды
1 стакан молока
лапша(я брала гнезда,пару штук)
соль,перец по вкусу
по 1 ст .л. мелко нарезанной петрушки и укропа
1 лавровый лист

Приготовление:

Нагреть ОМ в кастрюле.Овощи и курицу нарезать.В разогретое масло выложить курицу и обжарить ее,добавить лук,морковь и сельдерей.Хорошо обжарить,до мягкости овощей (примерно минут 5-6). Добавить нарезанный кубиками кртофель,мелко нарезанный чеснок,посолить,поперчить ,еще хорошо перемешать и обжарить минуту.Добавить воды.Вырить минут 15.
Приготовить лапшу,я гнезда разламываю в ладошке и высыпать ее в суп.Готовить еще минут 10 ( или до готовности лапшы).Вылить стакан молока,дать закипеть и выключить.В самом конце добавить зелень и лавровый лист.

Приятного аппетита!

Горячие супы

Previous post Next post
Up