Запеченные сырники с цельнозерновой мукой

May 01, 2013 10:13

Сегодня 1 мая  -с чем вас и поздравляю!!!! И в честь праздника принесла диетическую вкусняшку -запеченные сырники с цельнозерновой мукой. Рецепт этих сырников нашла недавно у Алены alenakogotkova оригинал рецепта вот тут 

Сегодня на завтрак приготовила- вышли вкусные и полезные сырнички. Как ни странно- хотя они и без сахара- это и не ощущается..


Приведу слова автора, фото мои
Ингредиенты

250 г творога
1 белок
1-2 ст.л. цельнозерновой муки
отруби для панировки

Последовательность действий


Духовку разогреть до 180 С.Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком. Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Вкусно подавать с соусом на основе йогурта и изюмом или просто с нежирной сметаной.


Я смазала верх сырничков нежным творожком и посыпала черникой- вышло очень вкусно!!!!

творог, белок, отруби, цельнозерновая мука

Previous post Next post
Up