Имбирное печенье

Nov 28, 2014 23:25


Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении печенье. Мой сынуля уминал за обе щеки.



Ингредиенты:
1 1/2 чашки миндальной муки
2 ст. л. кокосового масла
1/4 чашки кленового сиропа
1 ст. л. патоки
2 ч. л. имбиря (порошок)
1/8 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды



Смешать все ингредиенты до густой массы.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 175С.
Сделать из теста шарики и выложить на противень.
Выпекать 8-10 минут.
Печенье остудить и наслаждаться.



http://lana.moskalyuk.com/recipe/8103/

coconut oil, cookies, glutenfree, maple syrup, ginger, molasses

Previous post Next post
Up