Повидло из айвы и груши

Nov 18, 2014 22:26


Необыкновенно вкусное и очень легкое в приготовлении повидло.



Все очень просто:
1 кг айвы (очистить и натереть на терке)
1 кг груш (очистить и натереть на терке)
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 ч. л. соли
1 ванильный стручок



Выложить натертые фрукты, сахар, соль и стручок ванили (разрезанный вдоль) в медленноварку. Хорошо перемешать и поставить вариться на четыре часа.
После четырех часов вытянуть стручок ванили, спюрировать фрукты в комбайне и выложить массу обратно в медленноварку. Варить еще 3-4 часа (до загустения массы).
Остудить и хранить в холодильнике.



http://lana.moskalyuk.com/recipe/8099/

vanilla bean, quince, pears

Previous post Next post
Up