Очень вкусные, нежные и ароматные котлеты. Держат хорошо форму и прекрасно хранятся в холодильнике.
Ингредиенты:
1 маленькая луковица, мелко нарезать
2 дольки чеснока, мелко нарезать
2 больших листа листовой капусты, нарезать
2 ст. л. воды
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
2 баночки белой фасоли (400 гр каждая)
1 ч. л. белого винного уксуса
1/4 чашки тертого сыра (Пармежан)
2 шт. вяленых томатов, нарезать
1/2 чашки овсянки (или хлебных крошек)
2 яйца
В сковородке на среднем огне обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить листовую капусту, воду и специи. Потушить 2-4 минуты.
Фасоль размять. Добавить луковую массу и остальные ингредиенты. Посолить и поперчить.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
Подавать с овощный салатом.
Вкусно!