Венера, огромное спасибо за рецепт очень вкусного салата! Соус волшебный и его хотелось есть ложками :) Спасибо!
Слова автора:
Что нужно:
Салат “Айсберг” - пол-качана,
Помидоры черри - 300 гр.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Лук зеленый - 5 шт. стебельков,
Фасоль красная консервированная - 1 банка,
Кукуруза консервированная - 1 банка (можно использовать замороженную)
Соус из йогурта с кинзой
Как делать:
Айсберг и болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри - попалам. Зеленый лук нашинковать. Положить все овощи в чашку, добавить к ним фасоль с кукурузой, заправить соусом, перемешать, если нужно досолить.
Все подробности и красивые фотографии у
Венеры в жж.