Все очень просто. Овощи можно подбирать на свой вкус.
Вначале делаем блинчики:
600 мл молока
4 яйца
2 чашки муки
соль/перец
Все ингредиенты перемешать в блендере.
Дать тесту отдохнуть 30-45 минут.
Сделать блинчики.
Для овощных слоёв:
1 луковица (мелко нарезать)
2-3 средних кабачка
2-3 перца
3 чашки грибов
брынза
Разогреть духовку до 200С.
Все овощи тонко нарезать и обжарить на противне (можно сделать на гриле).
Когда все овощи будут готовы, начинаем собирать пирог.
Разъемную форму застелить пергаментной бумагой.
Выложить первый блин, потом овощи и брынзу потом опять блин, овощи, брынзу и т.д.
Чередовать можно в любом порядке (можно начать с кабачков, можно с перцев, как нравится).
Верхний слой должен быть блином.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 45-55 минут.
Получается очень вкусный, ароматный и красивый пирог.
Угощайтесь!
http://lana.moskalyuk.com/recipe/4130