Нутовые “булочки”

May 19, 2011 19:31


Булочки или называйте, как хотите, но они очень вкусные.



Делаются быстро, а поедаются еще быстрее. Можно подавать с любыми начинками.

Ингредиенты:
1 банка консервированного гороха нут
2 яйца
1/4 ч. л. соли
1/8 чашки кинзы
1/8 чашки петрушки
1 маленькая луковица
цедра 1 лимона
1 чашка брокколи
1 чашка муки льняного семени



Выложить все ингредиенты (кроме муки) в комбайн.
Измельчить до гладкой массы.
Добавить муку и сделать “булочки”.
Выложить на противень и запечь 20-30 минут.
Разрезать пополам и подавать с любимыми начинками/добавками.



http://lana.moskalyuk.com/recipe/4128

flaxseeds, onions, broccoli, lemon, parsley, garbanzo beans, cilantro

Previous post Next post
Up