Йогуртовая панна котта с белым шоколадом

May 18, 2011 12:47


За рецепт этого вкусного десерта большое спасибо Анне.



Слова автора:
2 баночки греческого йогурта по 150 г.
100 г. белого шоколада
10 г. желатина (порошковый)
100 мл. молока
1 пакетик сахара с натуральной ванилью (15 г.) - я заменила ванильными стручками+сахар

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения (делаю это в микроволновке), остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.

http://lana.moskalyuk.com/recipe/4108

dessert, vanilla bean, panna cotta, passion fruit

Previous post Next post
Up