Если вы еще не делали этот замечательный рулет, бегите скорее на кухню.
Яна, огромное спасибо за рецепт! Моим гостям и домашним очень понравилось
Слова автора:
Для приготовления рулета необходимо отварить около 400 г капусты в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить 3 яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Полученную массу вылить на противень, проложенный пергаментом, и запекать минут 10-15 при 180С.
Тем временем, пригтовить начинку - тертый сыр твердых соротов смешать с крем-сыром (я еще добавила лосось).
Готовый омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть рулетом, помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от пергамента из-за добавленного масла. Свернутый рулет обернуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 30. Теперь рулет можно резать на кусочки. Вкусный и полезный!
http://lana.moskalyuk.com/recipe/4100