Бисквитный рулетик с кремом из маскарпоне

Feb 03, 2010 21:22





Тесто
7 яиц
7 ст. л. сахара
7 ст. л. муки
миндаль

Белки взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями сахар.
Ввести 7 желтков (по одному), 7 ст. ложки муки.
Добавить миндаль и аккуратно перемешать.

Крем
маскарпоне
греческий йогурт
сах. пудра
фисташки




Печь на противне, застеленным пергаментной бумагой при 180 град.  минут 15.
Сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем.
Оставить до остывания.
Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить фисташками.
Быстро. Вкусно. Нежно.



Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

yogurt, бисквит, mascarpone, pistachios, powdered sugar, almonds

Previous post Next post
Up