Ингредиенты:
1 1/2 чашки крошек печенья Graham Crackers
50 г сливочного масла, несолёного, растопленного
4 пачки (по 225 г) кримчиза
1/2 чашки сахара
1/2 чашки рикотты (я брала йогурт)
1/2 чашки сметаны
4 больших яйца
2 ст. л. лимонного сока
2 ч.л. ванильного9 экстракта
3 чашки ежевики
3 ст. л. пудры
Для основы:
Смешать крошки печенья с растопленным маслом, выложить в форму (20 см) и утрамбовать.
Для начинки:
Смешать кримчиз, рикотту (или йогурт) и сахар до гладкой массы.
Добавить яйца, по одному, взбивая после каждого.
Затем добавить сметану, лимонный сок и экстракт ванили, хорошо размешать.
Сделать пюре из ягод (2 чашки ежевики плюс 3 ст л. пудры)
Вылить начинку в приготовленную форму и сделать мраморный эффект из ягодного пюре.
Поставить в разогретую духовку до 350Ф (175Ц).
Выпекать в водяной бане примерно 1 час 15 минут или до тех пор пока края будут плотными, а серединка слегка колыхаться.
Поставить чизкейк в холодильник на ночь.
Originally published at
Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or
there.