Год! Целый год!!! я собиралась написать этот пост.
Я понимала, что это будет очень полезно для многих ресторанов, но, вы ж понимаете, всегда находится что-то такое, что надо сделать прям срочно. Теперь этим срочным стал этот пост. Наконец-то!
Год назад наши друзья
Open Family: Ресторан Событий пригласили нас на презентацию своего ресторана и открытие свадебного сезона. Мы работаем с Опеном уже много лет, я вообще горжусь знакомством с его основателями Леней и Андреем. В общем, конечно, согласились и торт принесли (а мы всегда ходим в гости с тортами :)). И вот ни разу не пожалели!
Рассказываю про формат. И сейчас будет то, что полезно ресторанам.
Ресторан устраивает праздник, приглашает кучу молодоженов и рассказываем им, а точнее показывает, как все круто будет именно у них на площадке.
Накрывают банкетные столы всех видов, наглядно - как можно сервировать и на сколько человек. Как выглядит стол на 1500 руб. с человека, а как на 2500. Какой может быть декор и сколько именно этот будет стоить.
Много разных столов. Очень-очень наглядно.
Играют музыканты, которых вы можете пригласить на свою свадьбу.
У гостей есть возможность поговорить с организаторами свадеб, с ведущими, с декораторами. Все так непринужденно и интересно.
Полистать каталоги и позадавать вопросы прямо тут.
Наш свадебный каталог и я. Не знаю, кто был информативнее :)
Шеф-повар ресторана расскажет о всяких нюансах банкетного меню.
А вот тот самый Андрей - владелец ресторана. Человек-пароход. И на баре стоять может, и праздник вести. Причем так, что вы запомните его как лучший в жизни. Говорю по личному опыту, у нас был такой незабываемый корпоратив!
И бизнес у него, и даже не один. И коллегам всегда готов помочь. Я преклоняюсь в общем.
Там была такая очень-очень насыщенная программа.
Я половину вообще не видела, потому что в режиме нон-стоп общалась с молодоженами и собирала заказы рядом с нашими тортами. Но там постоянно была какая-то движуха. Никто не скучал.
Показали, как проходит выездная регистрация.
Наливали и закусывали. Потому что потом все накрытые столы отдали гостям на разграбление :)))
Ну и на десерт, конечно, был наш тортик! Самый красивый :)
После той презентации мы все лето ездили на Петровскую косу в Open, как на работу. Да, собственно с работой и ездили, торты привозили на свадьбы :)
И еще я знаю, что все лето у ресторана было расписано настолько плотно, насколько это вообще возможно.
У меня очень хорошая память на цифры, но та цифра количества свадеб, которое было тем летом, и которая мне запомнилась, слишком невероятная. Поэтому не буду говорить, чтобы не соврать, пусть в комментах сами опенцы напишут :)
Я все это к чему. Мне кажется, формат такий презентаций для ресторанов настолько удобен для привлечения клиентов, что что-то более эффективное придумать сложно. И если вы такое еще не делаете, то организуйте немедленно! Вы же работаете с организаторами праздников, ну вот пусть покажут класс :)
Ну а кого звать на сладкое, вы уже поняли, да? даже если организаторы не покажут класс, то гости не разойдутся, потому что будут ждать тортика :))
А у Open Family открытие сезона и такая презентация состоится 22 мая. И я ночами не сплю, жду приглашения! И, собственно, ради этой фразы я и написала все, что выше :)))