![](https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/14128868_946799588782664_1684527608_n.jpg?ig_cache_key=MTMzMTIxNzEzMzM5NjUzOTM0MQ%3D%3D.2)
Я предпренимала несколько попыток найти идеальный рецепт брауни, но у меня как-то с ними не складывались отношения. И вот осенью я наткнулась на идеальный
рецепт: просто и неверотяно вкусно!
Ингредиенты
Темный шоколад 150г
Масло 150г
Сахар 250г
Яйца 3шт
Мука 100г
Щепотка соли
150г карамели
Рецепт приготовления
Форму для выпекания смазать маслом и выстелить бумагой. Духовку разогреть на 160 градусов.
На водяной бане растопить масло и темный шоколад. Снять с водяной бани, немного остудить, добавить сахар. После вмешать яйца, по одному. Добавить муку и размешать до однородности. Вылить тесто в форму и разровнять. Добавить сверху карамель и немного распределить ее. Я использовала карамельный соус, который купила в магазине. Если очень хочется, то можно сделать соленую карамель самостоятельно, вот например
рецепт. После наведения красоты поставить в духовку на 25 минут. Остудить, разрезать и съесть!