Иногда не надо придумывать ничего нового, когда есть вкусные и качественные продукты. Достаточно просто сбрызнуть их оливковым маслом и уметь презентовать. А ещё не лениться исполнять пару технических моментов. Например, чтобы салат не превратился в озеро размокших овощей, нужно вынимать сердцевину как у помидора, так и у огурца. Снимать кожу не надо, потому что мы добиваемся настоящего природного хруста. Такого, чтобы хоть рекламу снимай.
Остальные подробности по ссылке:
Испанская классика в ромене
Ингредиенты:
Листья салата ромен
Чери 5 шт
Красный лук 1 шт
Каперсы 1 ст.л.
Огурец 1 шт
Оливковое масло
Соль
Рецепт приготовления:
1. Чери разрезать на 2 части и достать мякоть, тонко нашинковать.
2. Лук тонко нарезать.
3. Огурец порубить шашечками.
4. Смешать все овощи с каперсами и вложить в листья ромена.
5. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.