Морковный пряный суп

Sep 01, 2016 09:37



Традиционное, а потому и лучшее приветствие осени лежит через тропу рецептов из тыквы и моркови . Это не говоря уже о самых популярных запросах блюд - супах-пюре, крем-супах.

Основы их всегда просты и классически выверенные, а варианты общего исполнения могут насчитывать сотни. В любом случае, календарная пора началась и я выставляю новый рецепт.



Ингредиенты:

500 г моркови
500 молодого кабачка
Куркума 1 ч.л.
1 звезда бадьяна
Бульон из под индейки 500 мл
Лавровый лист
Розовый перец горошком
Черный кунжут
Листья базилика

Рецепт приготовления:

1. В кастрюлю вложить нарубленные произвольно кабачок и морковь.
2.Залить бульоном, вложить бадьян, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения. Всыпать куркуму. Поставить на средний огонь.
3.Как морковь станет мягкой, выложить из супа бадьян и лавровый лист. Пюрировать погружным блендером. Посолить.
4.Разлить по тарелкам.
5. Подавать с черным кунжутом и листьями базилика.

Материал приготовлен специально для журнала "Любимая", номер за сентябрь

лучшее, вкусно, ПП, Любимая, цвет, проще простого, еда, ЗОЖ, пиар, фудблогер, статьи, фуд фото, самый лёгкий суп, морковь, осень, сезон

Previous post Next post
Up