Есть тут фанаты арбуза? Я просто из клуба, не могу без него, тянет, покупаем, тащим, ем запоем. Танцую на кухне с ножом и яркими кусками розовой мякоти. Рублю, режу, срезаю корку, подаю на укус в глубокой тарелке.
Едим вилкой, если не
гранита, то ложкой. Косточки, ох уже эти зазнобы.
Подруги сестры в моём детстве из них бусы хендмейдили, сейчас они кто в золоте, кто замужем за границей, кто спит, обнимая скрипку или партитуру дирижёра, а рядом дети и сосед, который снова курит в подъезде. Жизни не даёт.
А я ем арбуз, переношусь в то самое детство, где первый целлофановый пакет с рисунком влюблённой парочки в джинсах казался произведением искусства, а бусы и вовсе сваровски на ниточке. Вкус арбуза проложил мост в мои 6 лет. А потом вернул обратно.
Вкус тот же. Приготовление другое. Новое. Без бус. Без пакета Levis, просто вкусно. Сезонная еда. Она самая. Лучше сваровски. Богаче. Даю рецепт, новый. По ссылке.
Арбуз с фета и мятой
Ингредиенты:
Арбуз
Сыра фета
Мята
Ягоды голубики садовой
Рецепт приготовления:
1. Арбуз нарезать кружками.
2. Сверху выложить сыр фета, предварительно размять его вилкой.
3. Добавить в композицию краски голубики и мяты.