Антипасто из арбуза

Aug 30, 2016 10:41



Есть тут фанаты арбуза? Я просто из клуба, не могу без него, тянет, покупаем, тащим, ем запоем. Танцую на кухне с ножом и яркими кусками розовой мякоти. Рублю, режу, срезаю корку, подаю на укус в глубокой тарелке.

Едим вилкой, если не гранита, то ложкой. Косточки, ох уже эти зазнобы.

Подруги сестры в моём детстве из них бусы хендмейдили, сейчас они кто в золоте, кто замужем за границей, кто спит, обнимая скрипку или партитуру дирижёра, а рядом дети и сосед, который снова курит в подъезде. Жизни не даёт.

А я ем арбуз, переношусь в то самое детство, где первый целлофановый пакет с рисунком влюблённой парочки в джинсах казался произведением искусства, а бусы и вовсе сваровски на ниточке. Вкус арбуза проложил мост в мои 6 лет. А потом вернул обратно.

Вкус тот же. Приготовление другое. Новое. Без бус. Без пакета Levis, просто вкусно. Сезонная еда. Она самая. Лучше сваровски. Богаче. Даю рецепт, новый. По ссылке.



Арбуз с фета и мятой

Ингредиенты:

Арбуз
Сыра фета
Мята
Ягоды голубики садовой

Рецепт приготовления:

1. Арбуз нарезать кружками.
2. Сверху выложить сыр фета, предварительно размять его вилкой.
3. Добавить в композицию краски голубики и мяты.

рецепты, Минск, лучшее, вкусно, ПП, Любимая, фета, проще простого, Арина Лисецкая, еда, ЗОЖ, сыр, фудблогер, Беларусь, арбуз, детство, фудфото, сезон

Previous post Next post
Up