Уже определились с ужином? Даю подсказку на ЗОЖ, ПП и во веки веков.
Ароматный лаймовый вкус в салате с тунцом и фасолью освежит восприятие и подарит новые добрые эмоции за ужином. Приятного вечера, друзья! Подробный рецепт по ссылке.
Ингредиенты:
Огурцы
Красная варёная фасоль
Тунец консервированный в собственном соку
Петрушка
Перья зелёного лука
Цедра лайма
Сок лайма
Оливковое масло
Зелёный молотый перец
Рецепт приготовления:
1. Рыбу размять вилкой.
2.Огурец нарезать сегментами.
3. Петрушку и лук порубить.
4. В небольшой банке смешать оливковое масло, сок лайма ( соотношение 1 к 3), молотый перец и цедру. Закрыть баночку крышкой и тщательно взбить.
5. Все ингредиенты салата выложить в миску, подбросить несколько раз и заправить. Снова несоклько раз подбросить и выложить по тарелкам.