Черный рис под соусом кари с индейкой и королевскими креветками

May 24, 2016 12:42



Совсем недавно вышел майский номер журнала "Любимая", по приглашению которого я специально приготовила несколько блюд. Покажу на этой неделе парочку, остальные можно прочитать в номере.





Ингредиенты:

60 г сухого черного риса
150 г филе индейки
Королевские креветки 3 шт
Соус кари
Растительное масло
Соль

Рецепт приготовления:

1. На растительном масле обжарить креветки и нарезанное филе индейки.
2. Рис залить 1,5 стакана воды. Довести до кипения и посолить. Уменьшить огонь и снять с него, как только вся жидкость впитается в зерна.
3. Выложить рис на тарелку, вылить соус. Сверху добавить индейку и креветки. Подавать горячим.

рецепты, рис, вкусный соус, вкусно, ПП, Любимая, проще простого, Арина Лисецкая, еда, ЗОЖ, креветки, весна, пиар, фудблогер, статьи, индейка, фудблоги, фудблог

Previous post Next post
Up