Спагетти в вине с мидиями и вялеными томатами

Apr 15, 2016 12:43



О Боги, почему я не знала раньше про этот рецепт? Спагетти в красном вине ела - очень вкусно, замечательно. С кроликом - перфект! Но спагетти в белом вине с мидиями - это впервые. И это нужно попробовать каждому. Иначе, зачем тогда люди вообще научились готовить, если не попробовать эту красоту?





Ингредиенты:

Спагетти
0,5 белого столового вина
Майоран сухой
Соль морская
Вяленые помидоры
Мидии
перец белый горошком
сливочное масло

Рецепт приготовления:

1. Вскипятить вино (можно разбавить с водой в пропорции 1 на 1) с майораном и перцем. Посолить.
2. Вложить спагетти в кастрюлю.
3. Добавить к спагетти мидии в ракушках и сливочное масло, варить 7-8 минут.
4. Выложить спагетти и мидии на тарелку.
5. Вяленые томаты произвольно нашинковать и перемешать с мидиями. При желании украсить черной икрой.

икра, вкусно, ПП, проще простого, Арина Лисецкая, вяленые помидоры, ЗОЖ, весна, пиар, фудблогер, мидии, Город Женщин, вино, фудблоги, море, фудблог, паста, спагетти

Previous post Next post
Up