О Боги, почему я не знала раньше про этот рецепт? Спагетти в красном вине ела - очень вкусно, замечательно. С кроликом - перфект! Но спагетти в белом вине с мидиями - это впервые. И это нужно попробовать каждому. Иначе, зачем тогда люди вообще научились готовить, если не попробовать эту красоту?
Ингредиенты:
Спагетти
0,5 белого столового вина
Майоран сухой
Соль морская
Вяленые помидоры
Мидии
перец белый горошком
сливочное масло
Рецепт приготовления:
1. Вскипятить вино (можно разбавить с водой в пропорции 1 на 1) с майораном и перцем. Посолить.
2. Вложить спагетти в кастрюлю.
3. Добавить к спагетти мидии в ракушках и сливочное масло, варить 7-8 минут.
4. Выложить спагетти и мидии на тарелку.
5. Вяленые томаты произвольно нашинковать и перемешать с мидиями. При желании украсить черной икрой.