Создавай настроение себе сам!
Когда я училась в парнате (интернат для одаренных детей им.Ахремчика), то приближение годовых экзаменов по специальности (у меня скрипка) и фортепиано, можно было определить двумя способами: начинала работать детская железная дорога и распускались одуванчики.
Этих цветов под музыкальным корпусом росла целая поляна. Стоишь с инструментом, занимаешься, готовишься, смотришь в окно, а снизу распускается весна. Радуешься, достаешь из рюкзака батон из столовки и жизнь удалась.
Сейчас всё по другому. Не кусок черствого хлеба, а целый лаваш с вялеными помидорами, ветчиной, деревенским яйцом, оливками и салатным миксом.
Уже не одуванчики и даже не венки, которые я просто обожаю плести из этих желтых цветов. Теперь это букет от мужа, который любит радовать подарками. Уже не скрипка, а фотоаппарат и кухня. Но всё таже весна, тоже солнце, и то же умение во всём находить лучшее.
Костя у меня фанат лаваша с начинкой. Приходит с работы, завернет в него сыр, помидоры, зелень. Если зима, то ещё лука или чеснока добавит. В духовку на 10 минут и всё, ужин готов. Ну, почти. Первая часть ужина.
Ещё нужна огромная миска зелёного салата, бананы и чай. Вот так, пожалуй, и хватит.
Элька любит лаваш с тунцом, яйцом, креветками и огурцом.
Себе я достаю баночку, собственноручно закатанную, с вялеными помидорами, нарезаю отварные деревенские яйца и тонкие слайсы ветчины, а сверху выкладываю салатный микс. Ко всему этому завариваю цветущий зелёный чай - и всё, жизнь удалась.
А какие начинки любите вы? Какую бы купили, если была бы у нас, например, лавАшная была открыта? Есть какие-то особенные начинки? Или вы не разу не пробовали роллы в лаваше? Оставляйте комментарии к посту в ЖЖ, или в соц.сетях, я всегда открыта для вашего мнения.)