Ноябрьский зеленый фо га с европейской нотой тимьяна

Nov 16, 2015 13:59



Разновидности супа фо зависят от бульона мяса, который вы собираетесь использовать. Если с говядиной, то звучит, как фо бо, с курицей - фо га, с рыбой - фо ка.

В состав рецептуры обязательной входит лапша, чаще всего рисовая. Много зелени, грибы или ростки бобовых. Такое первое блюдо собирают по ингредиентам: основа - бульон, далее добротное филе, лапша (которую варили отдельно) и зелень.



Солят, перчат, вливают сок лайма перед подачей. Я использовала шпинатную яичную домашнюю лапшу (tagliolini), молодой свежий шпинат, свежий тимьян и кориандр, крепкий куриный бульон и филейную грудку, отдельно обжарила вешенки.



Слегка посолила крупной морской солью и поперчила. Все ароматы дали травы, а вкус бульон. Шпинат вкладывала в конце, не подвергая долгой термической обработке. Грибы жарила на растительном масле, сбрызнув соевым и рыбными соусами. Кориандр мелко нарубила, а лапшу варила с тимьяном.

Приятного аппетита!

рецепты, Минск, кориандр, Вьетнам, диета, лучшее, вкусно, лучшее для друзей, Правильное Питание, красиво, Арина Лисецкая, тимьян, еда, фудстайлинг, ЗОЖ, Беларусь, самый лёгкий суп, шпинат, фудфото, здоровое питание, осень, сезон, курица

Previous post Next post
Up