Если китайская кухня основана на том, чтобы полностью изменить вкус продукта, то японская во главу школы ставит - сохранение изначальной формы и вкуса. Такой вот закон. И это несмотря на обильное использование соевого и устричного соусов при подаче. Вот такие эстеты. Люблю их.
Ингредиенты:
300 г размороженной рыбы
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. соевого соуса
100 г грибов вешенок
3 стебля кориандра (кинзы)
Рецепт приготовления:
1.Распустить в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
2. Порубить кориандр и добавить к рыбе.
3. Нашинковать вешенки, всыпать к рыбе и влить соевый соус. Аккуратно помешивая, готовить 4 минуты.
4. Подавать с рисом.
Готовила специально для
KP.BY