Полезный завтрак из овсянки

Sep 02, 2015 08:24



Готовила статью для журнала "Город женщин" - блюда из овсянки. Теперь он вышел в свет и я могу поделиться несколькими рецептами, которые считаю любимыми.

Эстетизм во всём, и во вкусе, и в презентации. Не всё, что от хипстеров - это плохо. Именно им принадлежит оформлять «зожные» десерты в красивую стеклянную и необычную посуду. Мне нравится, а вам?



Жареная овсянка с йогуртом и мармеладом

Ингредиенты:
2 ст.л. овсянки
3 ст.л. ягодного йогурта
Мармелад
Голубика
Рецепт приготовления:

1. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде в течении 2-3 минут.
2. В стеклянную посуду выложить йогурт, а сверху горячую овсянку.
3. Украсить мармеладом и ягодами.

сладенькое, диета, лучшее, лучшее для друзей, вкусно, цвет, красиво, овсянка, Арина Лисецкая, полезные находки, ЗОЖ, нежность, пиар, статьи, Город Женщин, завтраки, здоровое питание, осень, фудфото, йогурт

Previous post Next post
Up