Готовила статью для журнала "Город женщин" - блюда из овсянки. Теперь он вышел в свет и я могу поделиться несколькими рецептами, которые считаю любимыми.
Эстетизм во всём, и во вкусе, и в презентации. Не всё, что от хипстеров - это плохо. Именно им принадлежит оформлять «зожные» десерты в красивую стеклянную и необычную посуду. Мне нравится, а вам?
Жареная овсянка с йогуртом и мармеладом
Ингредиенты:
2 ст.л. овсянки
3 ст.л. ягодного йогурта
Мармелад
Голубика
Рецепт приготовления:
1. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде в течении 2-3 минут.
2. В стеклянную посуду выложить йогурт, а сверху горячую овсянку.
3. Украсить мармеладом и ягодами.