Насчёт лука в драниках я даже когда-то с женой сцепился. По-моему если добавить в тёртую бульбу достаточно много тёртого лука, то драники получаются намного светлее и нежнее, что есть хорошо.
Именно. Не знаю как в Скандинавии, но к примеру чешские "брамбораки" практически несъедобны для беларуса :) Сейчас прошу приготовиться к ужасу, они их жарят такими твёрдыми и с таким добавлением муки, что потом едят холодными, складывают про запас в холодильник (или замораживают).
Бывали, ели. Не кирпичи, конечно, но с мукой и правда был перебор. А вот что касается холодными, то наши драники я могу есть и холодными. Мне кажется это очень универсальный продукт. Правда, не долго хранящийся. И дело совсем не во времени, а в желании домашних их быстрее утоптать)
Сереют это те, в которых жидкий крахмал преобладает и начинает взаимодействовать с кислородом. А его же надо отжимать перед готовкой. Тогда золотистым до утра долежит. Если кто не съест.
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Сейчас прошу приготовиться к ужасу, они их жарят такими твёрдыми и с таким добавлением муки, что потом едят холодными, складывают про запас в холодильник (или замораживают).
Reply
А вот что касается холодными, то наши драники я могу есть и холодными. Мне кажется это очень универсальный продукт. Правда, не долго хранящийся. И дело совсем не во времени, а в желании домашних их быстрее утоптать)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment