Салат-закуска из спаржи и перепелиных яиц

Aug 10, 2015 12:14



Как противопоказано людям, страдающим от сексуальных зависимостей, работать напрямую с моделями, так беременным женщинам на 7-ом месяце участвовать в конкурсах фудфотографии. Я перестаю думать о искусстве исполнения: композиции, свете, цвете, форме. Я тупо хочу это съесть.

Ставлю на доску своих главных героев, а сама, вместо того, чтобы думать на сколько они аппетитно должны выглядеть и куда какому стручку смотреть, нормальной ли желтизны яйцо и не разрезают ли вилки кадр, я думаю о том, как скоро они попадут ко мне в рот. И я буду долго и с закрытыми глазами их пережевывать.

В таком положении я начинаю себя вести, как обыкновенный человек. Еда - надо съесть. Представить себе не могу, как раньше голодные художники рисовали натюрморты. Надеюсь, они это делали между вынашиванием потомства. Шучу, я знаю, что художник раньше была подавляюще мужская профессия, спасибо феминисткам за нашу самореализацию.



Ингредиенты:

1 пучок спаржи
3 перепелиных яйца
Красный сладкий лук
Зелень петрушки
2 ст.л. оливкового масла
Щепотка соли

Рецепт приготовления:

1. У стебле спаржи отрезать кончики на 2-3 см. Бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Достать и выложить на лёд. Спаржа должна хрустеть.
2. Отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить, разрезать вдоль.
3. Лук нарезать произвольно, но лучше тонкими полукольцами. Петрушку порубить.
4. Всё смешать, заправить оливковым маслом и посолить.


рецепты, лето, яйца, диета, лучшее, спаржа, вкусно, ПП, красиво, рассуждения, проще простого, Арина Лисецкая, еда, ЗОЖ, фудфото, закуски, салаты

Previous post Next post
Up