Новая статья для КП: готовим чатни.

Jul 02, 2015 14:54



Чатни - это джемовый гарнир из ягод или фруктов, который подают к мясу, дичи или кладут в сэндвичи. Придумали его в Индии, а привезли в Европу британцы.

Главной особенностью гарнира является сладость и острота, которые должны быть ощутимы в любом блюде, становясь его акцентом. Раньше чатни закатывали на холодное время и давали настояться в банке не меньше двух недель. Сейчас такая практика не является популярной - блюдо съедают сразу, максимум через две недели после приготовления.





Чатни из черешни



Чатни из клубники



Чатни из абрикосов

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТУТ

Арина Лисецкая, чатни, КП, пиар, абрикосы, черешня, статьи, лучшее для друзей, клубника

Previous post Next post
Up