Leave a comment

agro_al July 1 2015, 13:57:07 UTC
Да, все вкусное и нужное!! Яркое и такое манящее, а куриный бульон он такой -чудодейственный)))

Я бы еще добавила бы потофё)), ну у тебя конкурсный по сути по той же технологии приготовленный!!

Reply

lamma_mamma July 1 2015, 15:43:17 UTC
Потофё? А что это?

Reply

agro_al July 1 2015, 15:49:32 UTC
Это классический французский бульон сваренный с мясом и курицей, наполненный ароматами овощей и букета гарни, по сути это основа многих соусов, как и самостоятельное блюдо, но требующее время и терпения

Reply

lamma_mamma July 1 2015, 15:53:38 UTC
Собственно я про него и писала, подумала, что добавлять потафё - это добавлять какой-то ингредиент)) Заполню свой пробел раз и навсегда, спасибо!)

Reply

agro_al July 1 2015, 15:55:35 UTC
Да технологически твой я и написала на него похож, собственно он у тебя в более легкой вариации, а так классика, без которой никуда!

Reply


Leave a comment

Up