Leave a comment

Comments 15

livejournal July 1 2015, 13:36:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

lamma_mamma July 1 2015, 15:42:56 UTC
Круто!)

Reply


agro_al July 1 2015, 13:57:07 UTC
Да, все вкусное и нужное!! Яркое и такое манящее, а куриный бульон он такой -чудодейственный)))

Я бы еще добавила бы потофё)), ну у тебя конкурсный по сути по той же технологии приготовленный!!

Reply

lamma_mamma July 1 2015, 15:43:17 UTC
Потофё? А что это?

Reply

agro_al July 1 2015, 15:49:32 UTC
Это классический французский бульон сваренный с мясом и курицей, наполненный ароматами овощей и букета гарни, по сути это основа многих соусов, как и самостоятельное блюдо, но требующее время и терпения

Reply

lamma_mamma July 1 2015, 15:53:38 UTC
Собственно я про него и писала, подумала, что добавлять потафё - это добавлять какой-то ингредиент)) Заполню свой пробел раз и навсегда, спасибо!)

Reply


marusik02 July 1 2015, 15:08:29 UTC
Интересно и полезно! Я чаще варю второй бульон.

Reply

lamma_mamma July 1 2015, 15:44:22 UTC
Спасибо за добрый отзыв.
Бульон №2 - это самый такой удобный вариант в наше время, хотя повара будут ругаться, что не совсем это бульон. Так, отвар))

Reply


lazy_flyer July 7 2015, 13:17:13 UTC
Спасибо, познавательно.

Reply

lamma_mamma July 7 2015, 13:18:20 UTC
Благодарю, я рада)

Reply

lazy_flyer July 7 2015, 13:23:12 UTC
Но из магазинной птицы крайне сложно получить прозрачный навар. :))) Чем они её травят непонятно. :)

Reply

lamma_mamma July 7 2015, 13:25:32 UTC
Мне повезло и что птицу, что яйца продает фермер из под Минска. Про разницу я даже говорит не стану. Она грандиозная.

Reply


Leave a comment

Up