Творожно-ванильный пудинг с черешней и клубникой

Jun 20, 2015 10:25



Если утром лень готовить, то на завтрак у нас домашний творожно-ванильный пудинг со свежими ягодами черешни и клубники. Готовится за 10 минут с вечера.

Только летом в наших широтах можно позволить себе такое изобилие свежих ягод в разных вариациях подачи на стол. Пудинг не исключение. Он тоже может быть ягодным. Для тех, кто выбрал путь ПП, тот особенно оценит.

Подавать можно, как десерт, так и перекус. Хранится в холодильнике сутки, поэтому лучше заготавливать пудинг с вечера, а утром-днем наслаждаться вкусом.



Ингредиенты:

Творог 9% 350 г
Сахарная пудра 60 г
Пакетик ванильного сахара
Желатин 20 г
Молоко 3,2% 150 мл
Черешня без косточек 60 г
Клубника 60 г

Рецепт приготовления:

1.Замочить желатин.
2.Творог, сахарную пудру и ванильный сахар пробить блендером.
3.Молоко вскипятить, снять пенку и поставить на медленный огонь.
4. Растворить в молоке желатин.
5. Смешать молоко и творожную массу. Взбить блендером.
6.Всыпать в смесь черешню и аккуратно перемешать ложкой.
7. Залить в форму и поставит на ночь.
8. Утром тонко нарезать клубнику и выложить поверх пудинга.

Арина Лисецкая, проще простого, рецепты, сладенькое, еда, черешня, клубника, лучшее для друзей, ПП, здоровое питание, десерт, утро, завтрак, творог

Previous post Next post
Up