Делала для Эльки. Рожки - макароны. Но с овощами. Для детей очень вкусная запеканка. С добавкой будут просить :)
Ингредиенты:
200 г отварных рожков
половина среднего молодого кабачка
2 томата
2 яйца
1 крупная белая луковица
1 зубчик крупного молодого чеснока
укроп - 20 г
сыр - 70 г (любой, например, российский)
соль
Рецепт приготовления:
1. Взбить яйца с солью до пены.
2. Кабачок натереть на крупную терку, укроп порубить, лук произвольно порезать и обжарить на масле, чеснок раздавить и порубить, томаты порезать кольцами, сыр потереть на крупную терку.
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить рожки, сверху кабачки, томаты, лук и чеснок, укроп. Задить яичной массой и сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 15 минут при 180*С.