Leave a comment

Comments 60

tandem_bike February 14 2010, 01:56:12 UTC
ВКУСНО все как!

Reply

lamerkhav February 14 2010, 02:21:23 UTC
это специально вам намекаю. любим гостей:)

Reply

tandem_bike February 14 2010, 02:26:14 UTC
ООО!!!!

а если правда заедем? мм. как далеко интересно от нас..

Reply

lamerkhav February 14 2010, 02:43:06 UTC
я не уверен, где вы. а мы здесь

Reply


картинка-валентинка taka2001 February 14 2010, 02:01:20 UTC
Happy Valentines Day, Michael!

... )

Reply

Re: картинка-валентинка lamerkhav February 14 2010, 02:22:55 UTC
спасибо огромное. за забаотами я и забыл про валентинов день. и вас тоже с праздником любви. желаю вам, чтобы празник прошел, а любовь осталась.... нет, лучше, чтобы праздник тоже не проходил :))

Reply


ex_argen_lv404 February 14 2010, 02:03:46 UTC
О, Боже! Здорово! (всё, больше ничего сказать не могу, изошла слюной и завистью). :)

Reply

lamerkhav February 14 2010, 02:24:22 UTC
я тоже пока писал, здорово проголодался :) а вот завидовать не надо, ведь все здесь выложено для вас. а как попдаете в наши края по дороге из С-А в С-П то милости просим.

Reply

ex_argen_lv404 February 14 2010, 14:22:34 UTC
Спасибо! Было бы прекрасно... Кто знает, кто знает!.. :)
(опять перечитала ваш пост и... ухожу печь блины. Сил моих больше нет. :))) Тем более, что там пара заветных баночек с красной икрой осталось от новогодних праздников. Ура!)

Reply

lamerkhav February 14 2010, 17:13:20 UTC
я тут присел отдохнуть прежде, чем блины начать, а то гости к двум. что я вам скажу?
ням-ням :))))))

Reply


hydrargentum February 14 2010, 05:39:25 UTC
в семгу при солении добавьте водки немного, пару столовых ложек - вкус интереснее будет и нежнее.

Reply

lamerkhav February 14 2010, 05:50:28 UTC
спасибо. я бы рад, но я алкоголя категорически не переношу. даже в конфетах или тортике.
как-то в 13 лет поехали с папой на свадьбу в молдавию. я там стал пробовать и меня еле откачали. с тех пор мы мой организм с ней не дружит :(

Reply

hydrargentum February 14 2010, 07:41:42 UTC
тут значительно меньше его будет чем в конфетах или тортике, 2-5г на 200-300г рыбы. это 1%/0.5% массовых, околокефирное количество алкоголя, причем с большего все останется в соке-рассоле.

Алкоголь облегчает проникновение рассола в рыбу - в этом вся его суть, алкогольных привкусов не появляется. Проведите какнибудь эксперимент с небольшим количеством рыбы - сами увидите.

Reply

lamerkhav February 14 2010, 18:04:53 UTC
сейачс уже поздно, но я попробую, спасибо. моя лучшая половина будет пост держать, так я с ней за компанию не буду есть мяса. самое время с рыбой поэкспериментировать

Reply


begemot_0007 February 14 2010, 05:58:39 UTC
И Вам того же, спасибо!!!

Reply

lamerkhav February 14 2010, 17:17:45 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up