Турецкий завтрак

Feb 25, 2017 09:06

Как-то на Adme.ru был пост, посвященный завтракам в разных странах мира ( Read more... )

Кушаем по-турецки

Leave a comment

Comments 6

lilyarotshild February 25 2017, 15:38:17 UTC
Омномном:)))

Reply


livejournal February 25 2017, 16:28:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lilyarotshild February 25 2017, 17:08:25 UTC
Турецкая еда классная. Несколько раз испытала потрясение, услышав от людей побывавших в Турции, что мол в Турции есть нечего. Прямо поражаешься как они умудряются... хотя некоторым и в Париже есть нечего. А Перечная Салча это что-то типа конфитюра Эспелет? Вкуснющая штука! Вот тут про него http://sugar74.livejournal.com/20219.html

Reply

ladysunrise February 25 2017, 17:17:48 UTC
перечная салча - это паста из перца. Есть томатная паста, а есть перечная, острая. И то и другое в местной кухне очень широко используется.

Reply


ext_3598383 February 26 2017, 11:56:55 UTC
Ой, Лена, как все вкусно, прямо слюнки потекли!И красиво! Вот только совсем не нравится турецкая колбаса(не суджук).Изобилие на столе - вот чему я удивилась, увидев турецкий завтрак впервые.Симиты с кунжутом -хрустящие, с пылу-жару - неописуемая вкуснотища!

Reply

ladysunrise February 26 2017, 18:11:08 UTC
согласна насчет колбас - с нашим разнообразием не сравнится.

Reply


Leave a comment

Up