Dec 27, 2011 11:33
Баранина
Картошка
Чеснок
Помидоры
Соль, перец, уксус, специи, чеснок, зелень, соевый соус
Маринад:
Соевый соус, растительное масло, соль, перец и/или паприка, чеснок.
Мясо маринуем (я выдерживаю почти сутки). На противень выкладываем крупно порезанный картофель, сверху накрываем мясом, хаотично разбрасываем зубчики чеснока. Накрыть фольгой и в духовку. На 180-200 градусов часа на 1.5-2. Периодически тыкать вилкой проверять готовность и поливать либо натыпкшим из самого мяса жиром, либо маслом. Когда мысо готово, разбросать по противню помидоры и зелень. Фольгу снять, включить гриль (если оне сть) и ещё минут 15-20. Подавать(и есть) сразу.
фкусности