Стырено отсюда
community.livejournal.com/receptishi/99072.html и мною отфантазировано.
Нужно: ( на 3 порции)
Куриные грудки(филе) - 3-4 шт.
Стручковая фасоль-400 гр. (у меня был пакет лечо);
Морковь - 1 шт.;
Специи: соль, перец, орегано
Соевый соус - 2 ст.л.;
Семена кунжута - 2 ст.л.;
Оливковое масло
Чеснок - 3 зубка.
Приготовление:
Куриные грудки немного отбить, натереть смесью соли свежемолотого перца и орегано.
Затем обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон до появления аппетитной и румяной корочки.
Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать тоненькой соломкой ( как на морковь по-корейски)
Дальше в той же сковороде, где обжаривалась курица, обжарить чеснок до легкого коричневого цвета. Добавить к чесноку морковь, и жарить до мягкости моркови. затем добавить фасоль (овощи), влить соевый соус и вино, и еще обжаривать 2 минуты.
Затем обжаренные овощи и нарезанные на кусочки грудки смешать.
Посыпать семенами кунжута.
Для тех, кто не на диете на гарнир можно подать спагетти. И лопать)))