Я приготовила мягкий, сочный паштет из куриной грудки.
РЕЦЕПТ:
Куриная грудка филе 2 шт,
Масло растительное 2 ст.л.
Морковь 1 шт. крупная
Грецкие орехи 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 3 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить грудки мин 25.
Нарезать морковь, лук и чеснок произвольными кусочками и спассеровать на растительном масле, на медленном огне мин 15 до готовности.
Нарезать остывшие грудки на кусочки.
Грецкие орехи измельчить блендером.
Затем к грецкия орехам добавить кусочки грудки, измельчить блендером. Потом добавить спассерованные морковь и лук с чесноком. Измельчить блендером, добавить бульон, мускатный орех, соль, перец. В конце добавить сливочное масло и снова перемешать блендером.
Паштет готов, приятного аппетита!