Изюминка родного края

Aug 24, 2009 14:32

В каждом краю и в любой деревне есть своя особая кулинарная изюминка. В Рязани - это грибы с глазами и периодические дезертиры полков ВДВ, коими мирные местные жители сыты уже по горло, а у нас на Урале это ...к-и-с-л-и-ц-а. Причем не та кислица, что так распространена в других регионах, нет. Ту кислицу мы, уральцы, презрительно кличем "заячьей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

13rib August 24 2009, 13:11:53 UTC
У нас в Пятигорске кухня,в принципе,кавказская.Все смешалось!Что-то выделить очень сложно.Лично я очень люблю осетинские пироги,например сахараджин-пирог с ботвой сахарной свеклы.Действительно очень вкусно)

Reply


mumm_36 August 24 2009, 13:49:10 UTC
У нас растет иван-чай. В принципе, бесполезное растение, но оно является индикатором - когда зацветает иван-чай, пора идти за грибами.

Reply


basic_system August 24 2009, 18:57:34 UTC
мр...

Reply


horrormaker August 25 2009, 07:40:20 UTC
Моя родная деревня полностью окружена лесами. Густыми. Лесные орехи и грибы в изобилии - вот наша изюминка. :-)

Reply


Leave a comment

Up