Суп из того, что под руку попадётся.

Mar 06, 2011 13:58

Денис очень хотел супа, мечтал о борще. Но на борщ надо много всяких продуктов добыть, которые не купишь в магазине рядом с домом. Поэтому я решила немного пофантазировать и сварить суп из того, что завалялось в холодильнике ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 8

t00t_t00t March 6 2011, 19:12:35 UTC
lady_sumerki March 6 2011, 21:14:15 UTC
На что похоже даже не знаю... мясо-картофельный суп довольно пикантный. Но вкусно!

Reply

t00t_t00t March 7 2011, 09:12:10 UTC
lady_sumerki March 7 2011, 09:18:27 UTC
^))

Reply


sveaman March 16 2011, 20:44:56 UTC
Я бы не стал обжаривать уже сваренное мясо, лучше обжарил бы свежего и бросил повариться минут 25.
А вообще лучше одно из двух - либо насыщеннный мясной бульон. либо густой суп на обжаренном мясе.

Reply

lady_sumerki March 16 2011, 21:18:43 UTC
Ну может быть обжаривать и не стоило. Хотя с тем мясом, что было у меня, мне кажется, так вкусней вышло. Какое-то оно не очень вкусное в варёном виде было, зато бульон с него был знатный!

Reply


Leave a comment

Up