Да я сама толком не знаю что это;) что-то среднее между прокисшим молоком и ряженкой на вкус. Ну то есть, пить это просто так невкусно, а оладушки из него испечь можно. Однозначно кисломолочное! Завтра попробую испечь ( ежели жара спадет, а то сегодня рука не поднимается духовку включать;)
Валь, ты уверена, что "стакан манки на стакан кефира" потом можно куда-то "влить"? у меня получилось такое густое мессиво, что боюсь его и с помощью яиц не сделать жиже (а без муки это можно печь?;) короче, я в процессе и, видимо, сейчас будет совсем-совсем новый вид манника:)))))))
до меня уже дошло:)))) я еще манго внутрь положила кусочками и сверху орешками посыпала;)получилось просто супер! гости смели за пару минут. спасибо за рецептик!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment