Изменила свой рацион и включила новые продукты питания.
Миндальную кашу уже делаю. Она настолько сытная, что каждый день не захочется ее есть или один раз утром, другой раз вечером - 2 чл с горкой миндальной муки, 1 чл - кокосовой, 1 чл амарантовой, 1 яйцо и соль, 150 мл воды и 100 сливок. Все размешать и на не сильно нагретую плиту до загустения, добавляю ещё льняных семян, дать постоять 15 мин и + сливочное масло 👍 Похожа на манную по консистенции и по вкусу тоже, если кокосовой муки мало. Можно и овсяных хлопьев добавить тоже 1 чл, если нет амаранта или оставить только два вида - миндаль и кокос. Можно варьировать.
Если приготовленную смесь сделать гуще, можно испечь оладьи.
А это миндальный хлеб. Ещё не пробовала, сделаю как нибудь
Click to view