Хочу быть здоровой - из серии «Амарант!»

Nov 20, 2022 08:30

Как говорила Фаина Раневская -
«если человек хочет жить, то
врачи тут бессильны.»

Сделала по рецепту сразу с утра - но изменила, подстроив под себя. Это у меня в крови - наперекор всему 😉

Приготовила по 100 г как в рецепте, но снизила до 30 г каждого и то за день все не пошло - слишком сытно. Мне хватило пока только один раз.

На небольшую кастрюльку у меня уходит 50гр пшена на 2-3 раза поесть. Поэтому решила делать каждый день одну-две порции.

Горох залила горячей водой два раза по 5 минут, можно по 10 минут.

Пшёнку промыла несколько раз холодной водой, закипятила и вылила воду, промыла ещё раз, налила холодной воды на палец выше крупы и поставила варить. Как только вся вода стала выкипать, выключила и оставила париться под крышкой. Если пшёнку чуть чуть не доварить или не переварить, то она лучше чистит кишечник.

Промытый горох залила небольшим количеством тёплой воды и в миксер. В полученную смесь в виде получившейся каши положила приготовленную пшёнку и получился завтрак. Можно добавить ещё молотые орехи.

Все не смогла съесть, во-первых, со своими проблемами решила посмотреть на реакцию организма, во-вторых, к такому продукту нужно привыкнуть. Горох у меня был к тому же просроченный, но сухой и целый, без всяких признаков что пропал. Вкус тоже не изменился, но сырым я его никогда не ела и было некоторое отторжение.

Вечером на свой риск поела немного запрещённых продуктов. Ночью схватило, но намного мягче чем это происходило последние недели. На всякий случай приняла лечебную грязь. Боли во всем теле уменьшились в несколько раз, даже давление не подскакивало при движении кишечника. Не пришлось пить и успокоительный чай. Утром болей почти не было, но просыпаясь ещё чувствовала небольшой дискомфорт в желудке.

В общем я очень довольна, продолжу эксперимент дальше.

Остаток гороха поставила в холодильник, кашу с детворой съели сразу. Пшенка у нас хорошо идёт, я добавляю в неё немного куркумы для цвета, а то каша получается почти бесцветной и не вызывает аппетита, пока не попробуешь.

Кстати, куркуму принимаю уже несколько недель по чайной ложке на пол стакана морковного сока, можно добавить и яблочный или в томатный или просто с водой (для нищих) в качестве болеутоляющего. Очень хороший эффект.

Настроение прекрасное!

Будьте здоровы!

Изменение реальности, Размышления ВВ-шек во время перехода, истории из жизни ВВ-шек, Аладин, Адлера/Амарант, Деревья, медицина, помоги себе сам, программы болезней

Previous post Next post
Up