Нагонялась сегодня по делам как сумасшедшая.Денек выдался пипец какой насыщенный. А вот вечерком решила побаловать мужа да и себя собственно тоже) Вкусной- привкусной домашней выпечкой.
![](http://pics.livejournal.com/lady_any1990/pic/000394x5/s320x240)
Пирог получился замечательный, очень нежный.
пожалуй рецептик запишу сюда, уж тут то он явно не затеряется:
Для теста:
250 г муки
90 г сахара
125 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки и украшения:
1 банка консервированных персиков(или абрикосов) (850мл)
500 г творога
100 г сахара
200 мл сливок
4 яйца
1 стол. ложка крахмала
1 чайн.ложка лимонной цедры
1. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать в центре углубление. Вокруг разложить кусочки масла. В углубление влить яйцо и 3 стол. ложки теплой воды. Ножом порубить ингредиенты в крошку. Вымесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. абрикосы слить. Растереть творог с сахаром, сливками, яйцами, крахмалом и цедрой. Тесто выложить в разъёмную формочку. Заполнить творожной массой и срезом вних уложить персики(или что там у вас))). Выпекать около 40-45 минут при 200 гр.