Feb 26, 2016 13:27
Девушки, посоветуйте рецепт
Купила даг дэнис, хотела сделать "как в даг аль а дан" и поняла что не знаю как :((
Рыбу я обычно в фольге запекаю, получатся вкусно но совсем не "как в ресторане"
Можно мне алгоритм для тупых по шагам как это делается?
И сюда же - что вы делаете с артишоками??
То ли я не понимаю их вкуса то ли никто не умеет их
еда и готовка
Leave a comment
Comments 22
Артишок я сегодня купила впервые в жизни, собиралась допрашивать гугл, но как хорошо что ты спросила, может из ответов тебе и я почерпну рецепт.
Reply
У меня тоже с артишоком стадный инстинк сработал :)))
Все побежали и я побежал
Только если все повидимому знают что с ним делать я покрутила в руках и положила подальше :))
Reply
Можно еще внутрь рыбки вложить несколько помидорок шерри :-)
Reply
Reply
Все.
Вынуть, положить на тарелки, рядом положить лимон, кто любит-поливает соком лимона.
И вино белое сухое типа шардоне. Охлажденное.
Reply
Пошла за шардоне :))
Reply
А если все же варить свеий, то там высасывают мякоть из кончика листьев, а потом убирают ворс и добираются до сердцевины.
Reply
И как он на твой вкус?
Я несколько раз пробовала - в ресторанах при гостиницах обычно, мне не вкусно:((
Он такой специфический на любителя или мне попадплся плохо приготовленный??
Reply
не могу сказать что я его очень люблю, но если делать из мороженной упаковки, их там немного. Так для разнообразия нормально.
Reply
Reply
А если все же варить свеий, то там высасывают мякоть из кончика листьев, а потом убирают ворс и добираются до сердцевины.
Reply
Варю минут 40 пока листики снаружи легко не отрываются.
Вынимаю кладу на тарелку. Беру мисочки наливаю в одну соевый соус, в другую сметану, в третью майонез в четвертую смесь лимонного сока, соли и оливкого масла.
Отрываю листик, макаю внутреннюю часть в соус и сгрызаю мягкое с внутренней части листа. Остаток на другую тарелку. И так пока не останется донышко с волосами. Волосы вилкой о ложкой убираю и сьедаю донышко.
Похоже как раков есть. Куча мусора в конце :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment