Брускетта с Медовыми Томатами и Рикоттой / Honey-Tomato Bruschetta with Ricotta

Sep 17, 2015 12:20

Обожаю томаты, которые долго томились в духовке на низкой t. У меня здесь много подобных рецептов собралось, самых разнообразных, на любой вкус. Эти медовые. И как обычно, вариантов их использования множество- пицца, салаты, украшения для супов-пюре..

Для сообщества gotovim_vmeste2 на медовый раунд.


Read more... )

easy, snack, Готовим Вместе, appetizer, health

Leave a comment

Comments 9

lo_mar September 17 2015, 20:16:07 UTC
интересный рецепт. а как долго и в каких условиях можно хранить такие помидоры?

Reply

ladaland September 17 2015, 20:26:43 UTC
пару дней в холодильнике, перед употреблением дать постоять час-два при комнатной t.

Reply


i_trava September 18 2015, 07:58:34 UTC
Ох, какой рецепт! Спасибо огромное. Никогда такое не пробовала, но теперь совсем скоро.

Reply

ladaland September 19 2015, 03:32:00 UTC
Рецепт простой, но вот такая простая еда как раз самая вкусная)

Reply

i_trava September 19 2015, 14:25:31 UTC
Однозначно!

Reply


sunpolina September 18 2015, 08:32:56 UTC
Как аппетитно :)

Reply

ladaland September 19 2015, 03:32:22 UTC
И очень вкусно!)

Reply


mozg72 September 19 2015, 08:54:42 UTC
...вот к тебе заходить всегда обоЖЖаю:):):)
столько всего интересного!!! и всё как для меня на подбор:):):)

Reply

ladaland September 22 2015, 02:48:15 UTC
заходи, заходи, тебе всегда рада ))

Reply


Leave a comment

Up